jueves, 27 de julio de 2017

Borja y Javi Moyano regresan ante El Ejido

Cuarto amistoso de pretemporada del Real Valladolid. Hasta ahora, los blanquivioletas permanecen invictos, con dos victorias, ante el Atlético Tordesillas y el Athletic, y un empate, ante el Besiktas turco.

Un equipo de Tercera (el Atlético Tordesillas), uno de Primera (el Athletic) y el campeón de la Liga turca (el Besiktas) han sido la variedad de rivales con los que se ha encontrado el Real Valladolid esta pretemporada.

Este jueves (19:30 horas) le llega el cuarto y, para seguir esa diversidad, será el turno de ensayar ante un conjunto de Segunda B, el CD El Ejido 2012, club fundado en el año de su denominación para tomar el relevo al desparecido Poli Ejido.

Este cuarto partido amistoso se disputará en el campo José Burgos Quintana en la localidad malagueña de Coín, cercana a San Pedro de Alcántara, donde está el hotel de concentración blanquivioleta en su estadía andaluza.

El encuentro será televisado en directo por CyL7 de Radio Televisión de Castilla y León y podrá ser visto también a través de Internet desde el enlace de su web rtvcyl.es/directoCylTV.

Luis César contará, en esta ocasión, con los 26 futbolistas concentrados en tierras malagueñas, puesto que Javi Moyano y Borja, que fueron reservados por algunas molestias el pasado martes ante el Besiktas, ya están en condiciones de jugar.