lunes, 16 de marzo de 2015

El Aula pide vez para el pasaporte europeo

Victoria vallisoletana (35-29) ante Clínicas Rincón Málaga Costa del Sol con una notable actuación de ‘Lulú’ Guerra y con nueve goles de Alicia Fernández.

El BM Aula Cultural no renuncia al sueño europeo. Victoria cómoda (35-29) del conjunto de Miguel Ángel Peñas ante el Málaga Costa del Sol, que permite a las castellanas mantener vivas sus esperanzas de clasificarse para disputar competición internacional.

La actuación de la guardameta ‘Lulú’ Guerra decantó la balanza a favor de las locales que, con su ritmo frenético de juego, también supieron castigar los errores propios de las malagueñas para lanzar contragolpes muy rápidos y plantarse en pocos segundos en los seis metros ante la portera visitante.

Aula Cultural 35 (17+18) ‘Lulú’ Guerra (p.) (1), Isabel Calderón (3), Alicia Torres (-), Cristina Cifuentes (3), Teresa Álvarez (3), Alicia Fernández (9, 4p.) y Amaia Garibay (7) -siete inicial- También jugaron: Laura Muñiz (p.s.), Patricia Fernández (-), Bea Casquero (-), Celia López (3), Ana Vergara (4), María González Niño (-), Ángela Nieto (1) y Ana Viloria (1).

Clínicas Rincón Málaga Costa del Sol 29 (12+17): Csilla Benendeke (p), Estefanía Méndez (2), Mina Mjaerum (1), Jennifer Gutiérrez (8, 1p.), Esperanza López (3), Paula Valdivia (3) y Andreea Alina (5, 1p.) -siete inicial- También jugaron: Sonora Solano (p.s.), Paloma Cuevas (1), María José Moreno (5, 2p.), Alba María (-), Neiba Sánchez (1) y Beatriz Ramos (-).

Parciales cada cinco minutos: 2-3, 5-5, 9-7, 13-9, 16-11, 17-12 (descanso) 20-15, 24-17, 26-20, 30-21, 32-25 y 35-29 (final).

Árbitros: Sebastian Pelc y Jakub Pretzlaf (Federación de Polonia). Excluyeron dos minutos a Ana Vergara (27’) y Alicia Torres (42’), por parte del Aula Cultural, y Paula Valdivia (20’), Esperanza López (22’), Beatriz Ramos (29’) y Mina Mjaerum (36’), por parte del Clínicas Rincón Málaga.

Incidencias: Partido correspondiente a la 18ª jornada de la División de Honor Femenina, celebrado en el polideportivo Huerta del Rey ante, aproximadamente, 600 espectadores.