domingo, 24 de enero de 2016

Goleadas en Canterac al Tres Cantos

Las Panteras derrotan 4-2 a las madrileñas, con Vanesa Abrisqueta, Sonia Abón, Leticia Abrisqueta y Sara Díez como ejecutoras, y se consolidan en zona de playoff. Mientras, el equipo masculino pasa por encima (9-1) de los madrileños, con dos hat-tricks de Jack Telford y Dani Collantes, completados con tantos de Olmo Ercilla, Guille Jiménez y Dani Pérez.

Un sábado para disfrutar del hockey en la pista de Canterac, que volvió a llenarse para animar a sus equipos.

Las primeras en saltar a la pista fueron las Panteras. Enfrente, las chicas del club de Tres Cantos, rival directo en la lucha del playoff, que acudían a Valladolid segundas en la tabla.

Las Panteras salieron enchufadas y, a los cuatro minutos, se adelantaban con un gran gol de Vanesa Abrisqueta en jugada de superioridad. El segundo gol no se haría esperar mucho y, después de dos minutos, llegaba en una gran jugada de Vero Ibáñez que culminaba la joven Sonia Abón.

Leticia Abrisqueta pondría el tercero y Sara Díez dejaría el 4-0 en el marcador a falta de cinco minutos para el descanso. En este momento, la jugadora francesa del conjunto visitante, Marina Jalinier, protagonizó dos goles (marcando el primero y dando la asistencia en el segundo) acortando las diferencias para la segunda mitad.

Pero en el último periodo, el luminoso no quiso moverse finalizando el encuentro con el mismo resultado, a pesar de un sinfín de expulsiones.

Tres puntos muy importantes para las Panteras en su busca de afianzar la plaza para el playoff.

A las ocho de la noche, en el horario habitual, era el turno de los chicos de Elite. El público no defraudo y volvió a llenar las nuevas gradas. El equipo quiso devolver el favor a su afición con un partido lleno de goles ante el Tres Cantos.

El primer gol tardó en llegar, aunque el dominio y las ocasiones más peligrosas eran locales. El CPLV esperó hasta el minuto diez para que Jack Telford anotara el primero.

En uno de los fondos apareció la temida humedad, y fue incómodo para ambos equipos desarrollar su juego en esa zona, donde tuvieron que entrar en varias ocasiones a secar la pista.

4-0 al descanso con goles de Jack Telford (2), Olmo Ercilla y Dani Collantes. Momento que aprovecharon para dejar la pista en perfectas condiciones para el juego.

La segunda mitad sirvió para que CPLV aumentara la cuenta hasta el contundente resultado final de 9 a 1, con cinco goles más de Dani Collantes (2), Guille Jiménez, Jack Telford y Dani Pérez. Lo cual tiene bastante mérito si se tiene en cuenta que los locales visitaron el banquillo de expulsados con demasiada frecuencia (cinco expulsiones por una de los visitantes en este periodo).

Gracias a estos tres puntos, los chicos suben a la segunda posición (Rubi, tercero con un encuentro menos, perdió esta jornada ante Molina en los penaltis).

A estas dos victorias se suman las conseguidas por los alevines en Oropesa. Lideran la clasificación siendo el único equipo invicto en la Liga Nacional.