viernes, 1 de abril de 2016

El VRAC persigue el triplete ante el Cisneros

Vencieron a los madrileños en Pepe Rojo en la Liga. Además, levantaron la Supercopa de España en El Central de la Complu. Alex Taylor, novedad en la convocatoria.

Cisneros ofreció gran resistencia (21-24 para el Quesos) en la Supercopa.
Continuar con la buena dinámica y reforzar el liderato es el objetivo del VRAC para la inminente jornada 19 en la División de Honor.

El equipo está plenamente concentrado en la visita este sábado (16 horas) al Complutense Cisneros, al cual ya ha ganado en dos ocasiones esta misma temporada.

A mediados de noviembre, el Quesos no dio opciones a los madrileños con una contundente victoria (33-6). Antes, en la Supercopa, el Entrepinares levantó el título en un encuentro muy igualado que se decidió en los últimos minutos, con una jugada favorable al Colegio que pudo otorgarle la victoria. Sin embargo, fue el VRAC el que revalidó el trofeo.

Cisneros llega a la cita con dos derrotas consecutivas. Tras dieciocho jornadas disputadas, es cuarto en la clasificación, habiendo sumado doce victorias hasta la fecha. En la citación de Merino, destaca la presencia, por primera vez, del neozelandés Alex Taylor.

Convocatoria VRAC: Scott Manson, Pablo Miejimolle, Alberto Blanco, Steve Barnes, Pablo César Gutiérrez, Alberto Pastor, Dani Stohr, Manu Mora, Álvaro Abril, Kalo Gavidi, Stefano Tucconi, Ignacio Molina, Berny Hall, Alex Taylor, Iván Espeso, Nuno Penha, Guillo Mateu, Gareth Griffiths, Rodrigo López, Alex Muller, Pedro de la Lastra, Jerome Pretorius y Pablo Gil.