miércoles, 30 de agosto de 2017

Graham-Bell garantiza que el Carramimbre CBC Valladolid dará “mucho que hablar esta temporada”

El alero inglés cumplirá una tercera campaña en Pisuerga tras firmar su renovación, aunque “no me siento como un veterano”: “Estoy dispuesto a ayudar a los compañeros a aclimatarse a la ciudad y ser responsable dentro y fuera de la pista”.

Graham-Bell, con el presidente del CBC Valladolid, Mike Hansen.
Foto: www.cbcvalladolid.es
El restaurante A Ciencia Cierta ha albergado este miércoles la presentación oficial de Rowell Graham-Bell como jugador del Carramimbre CBC Valladolid. Uno de los jugadores más importantes para conseguir el ascenso y que seguirá siendo una ardilla tras renovar. Además, el club carmesí ha anunciado la intención de hacer un ‘quinto cuarto’ en el citado restaurante después de cada partido.

El alero inglés Rowell Graham-Bell cumplirá su tercera campaña con las ardillas. Tras unas largas negociaciones, el británico renovó con el Carramimbre CBC Valladolid y se convierte en uno de los jugadores más veteranos en el vestuario a pesar de su corta edad.

Reconvertido a posiciones exteriores, Graham-Bell será titular en una LEB Oro mucho más física, un estilo de juego que le gusta y le favorece. Llegado en las Navidades de 2015 desde el CB Narón, de la Liga EBA, el inglés ha ido creciendo como persona y como jugador en el Ciudad de Valladolid hasta convertirse en uno de los puntales de la plantilla que consiguió el ascenso en la temporada pasada. Sus 11,9 puntos, 6,3 rebotes y 15,3 de valoración, de media, le llevaron a ser designado como el mejor alero de la competición.

Tras un verano de merecido descanso, Graham-Bell regresa a Valladolid para ser titular y continuar con su imparable progresión. Cuestionado por su papel en el equipo, el inglés ha afirmado que “no me siento como un veterano”, pero que está “dispuesto a ayudar a los compañeros a aclimatarse a la ciudad y ser responsable dentro y fuera de la pista”.

Graham-Bell ha subrayado su “buena relación con Paco García” y ha advertido de que el equipo “dará mucho que hablar esta temporada”. En apenas tres días de entrenamiento, el ambiente en el vestuario es muy bueno y las seis nuevas incorporaciones se han adaptado rápidamente a las ardillas.

Antes de la presentación de Graham-Bell, el presidente del Carramimbre CBC Valladolid, Mike Hansen, tomó la palabra para dar a conocer la continuidad de A Ciencia Cierta como colaborador de la entidad carmesí.

El restaurante será el lugar donde los fichajes puedan comer un menú acorde a sus necesidades preparado por ‘Kichi’ y sus cocineros. El propio Kichi ha anunciado la novedad, con respecto a otras temporadas, de intentar promover un ‘quinto cuarto’ entre equipo y afición. Directivos, cuerpo técnico y jugadores acudirán después de cada partido a A Ciencia Cierta y todos los aficionados que así lo deseen les podrán acompañar en este postpartido con el fin de estrechar lazos entre la plantilla y los fans.

“Hay que echar una mano, arrimar el hombro”, ha declarado el dueño del local, que también cuenta en el centro con el Gastrobar de El Santuario, donde se celebró el ascenso el pasado mes de junio.

Noticia de www.cbcvalladolid.es