El
alero inglés cumplirá una tercera campaña en Pisuerga tras firmar su renovación,
aunque “no me siento como un veterano”: “Estoy dispuesto a ayudar a los
compañeros a aclimatarse a la ciudad y ser responsable dentro y fuera de la
pista”.
Graham-Bell, con el presidente del CBC Valladolid, Mike Hansen. Foto: www.cbcvalladolid.es |
El restaurante A Ciencia
Cierta ha albergado este miércoles la presentación oficial de Rowell
Graham-Bell como jugador del Carramimbre CBC Valladolid. Uno de los jugadores
más importantes para conseguir el ascenso y que seguirá siendo una ardilla tras
renovar. Además, el club carmesí ha anunciado la intención de hacer un ‘quinto
cuarto’ en el citado restaurante después de cada partido.
El alero inglés
Rowell Graham-Bell cumplirá su tercera campaña con las ardillas. Tras unas
largas negociaciones, el británico renovó con el Carramimbre CBC Valladolid y
se convierte en uno de los jugadores más veteranos en el vestuario a pesar de
su corta edad.
Reconvertido a
posiciones exteriores, Graham-Bell será titular en una LEB Oro mucho más
física, un estilo de juego que le gusta y le favorece. Llegado en las Navidades
de 2015 desde el CB Narón, de la Liga EBA, el inglés ha ido creciendo como
persona y como jugador en el Ciudad de Valladolid hasta convertirse en uno de
los puntales de la plantilla que consiguió el ascenso en la temporada pasada.
Sus 11,9 puntos, 6,3 rebotes y 15,3 de valoración, de media, le llevaron a ser
designado como el mejor alero de la competición.
Tras un verano de
merecido descanso, Graham-Bell regresa a Valladolid para ser titular y
continuar con su imparable progresión. Cuestionado por su papel en el equipo,
el inglés ha afirmado que “no me siento como un veterano”, pero que está “dispuesto
a ayudar a los compañeros a aclimatarse a la ciudad y ser responsable dentro y
fuera de la pista”.
Graham-Bell ha
subrayado su “buena relación con Paco García” y ha advertido de que el equipo
“dará mucho que hablar esta temporada”. En apenas tres días de entrenamiento,
el ambiente en el vestuario es muy bueno y las seis nuevas incorporaciones se
han adaptado rápidamente a las ardillas.
Antes de la
presentación de Graham-Bell, el presidente del Carramimbre CBC Valladolid, Mike
Hansen, tomó la palabra para dar a conocer la continuidad de A Ciencia Cierta
como colaborador de la entidad carmesí.
El restaurante será
el lugar donde los fichajes puedan comer un menú acorde a sus necesidades
preparado por ‘Kichi’ y sus cocineros. El propio Kichi ha anunciado la novedad,
con respecto a otras temporadas, de intentar promover un ‘quinto cuarto’ entre
equipo y afición. Directivos, cuerpo técnico y jugadores acudirán después de
cada partido a A Ciencia Cierta y todos los aficionados que así lo deseen les
podrán acompañar en este postpartido con el fin de estrechar lazos entre la
plantilla y los fans.
“Hay que echar una
mano, arrimar el hombro”, ha declarado el dueño del local, que también cuenta
en el centro con el Gastrobar de El Santuario, donde se celebró el ascenso el
pasado mes de junio.
Noticia de www.cbcvalladolid.es