lunes, 13 de enero de 2014

Mozo Grau arranca el año con un empate en Castellbisbal

El equipo masculino, que no contó con Nathan Sigmund, continúa segundo en la clasificación. Las Panteras caen en la pista del Tres Cantos PC-Kamikazes.

Mal comienzo de año para Mozo Grau. Foto: Alberto Collantes.
El CPLV Mozo-Grau no ha comenzado el año de la mejor manera. En sus dos primeros enfrentamientos en la Liga Elite ha sumado un empate y una derrota por la mínima. El conjunto masculino ha cedido una igualada (4-4) a domicilio ante el siempre duro Castellbisbal mientras que las Panteras han caído por 4-3 en casa del segundo clasificado, el Tres Cantos PC-Kamikazes.

Con varias bajas, entre ellas la de Nathan Sigmund, que no regresará de Estados Unidos hasta el 20 de enero, el Mozo-Grau masculino vio cómo su encuentro en Castellbisbal se retrasó por culpa de la humedad en la pista, trasladándose a la pista de Rubí.

El partido, desde el tanto de David Pérez para los vallisoletanos a los once minutos, pareció siempre controlado por un CPLV que llegó al descanso con 1-2 gracias a otro gol de Rubén Herrero. Marcos Pérez y Daniel Collantes pusieron el 2-4 con trece minutos por jugarse.

Al final, el cuadro pucelano se quedó con la miel en los labios ante un rival, Castellbisbal, que, a pesar de ser un recién ascendido, ya empató en su feudo con el líder, Rubí. El CPLV Mozo-Grau se mantiene en la segunda plaza de la clasificación de una Liga Elite masculina que se decidirá en un play off entre los cuatro primeros.

Por su parte, las Panteras no pudieron con el segundo clasificado, Tres Cantos PC - Kamikazes. Las dirigidas por Ángel Ruiz siempre fueron por detrás en el marcador en un encuentro igualado (3-3 al descanso). Alicia González, Laura Alvarado y Celia Sáez hicieron los tres tantos de las vallisoletanas pero ya en la segunda parte, a falta de 14 minutos, las madrileñas marcaron el, a la postre, tanto definitivo.

Crónica del Departamento de Prensa del CPLV Mozo-Grau.