lunes, 9 de febrero de 2015

Las Panteras golean al colista y se colocan terceras

El conjunto femenino del CPLV no pasó apuros para vencer (0-8) al Madrid-Fénix.

El CPLV femenino no pasó apuros en la jornada matinal de este domingo para golear (0-8) al colista de la Liga Elite, el Madrid-Fénix, y auparse a la tercera plaza de la clasificación. Las vallisoletanas eran claras favoritas a la victoria e hicieron buenos los pronósticos con ocho goles y numerosas opciones (con 42 lanzamientos por 25 del rival).

Tras perder dos puntos la semana pasada en Canterac, con un empate ante Tsunamis y el bonus para las catalanas, había ganas de sumar de tres en tres en las filas de un conjunto que aspira a jugar el playoff. Con esa idea se viajó a Madrid, donde esperaba el colista, que aún no se ha estrenado en la competición.

Laura Alvarado, capitana de las vallisoletanas hizo doble función y actúo también en calidad de entrenadora. Clara Hernández abrió pronto el marcador. Apenas habían pasado dos minutos y medio y las Panteras ya se ponían por delante, algo que tranquilizó el juego. Aunque el control y el dominio eran vallisoletanos, el segundo, obra de Celia Sáez, espero hasta el minuto 11. La goleada ya se certificó antes del descanso, con dos tantos más de Verónica Ibáñez y el segundo en su cuenta de Clara Hernández.

Con el encuentro ya resuelto, la segunda parte solo sirvió para conocer el marcador final. El CPLV tampoco hizo mucha sangre y logró cuatro goles más, por medio de Verónica Ibáñez, Clara Hernández (el tercero individual), Celia Sáez y Sara Díez, que sumó además tres asistencias, en un encuentro donde las vallisoletanas no llegaban a las dos líneas.

Con esta victoria, las Panteras se colocan en la tercera plaza de la Liga Elite femenina, con un punto más que el Tres Cantos y a dos de Tucans.