sábado, 21 de mayo de 2016

Las Panteras cumplen en Canterac y rozan el título

Derrotan, con goles de Celia Sáez, Verónica Ibáñez y Leticia Abrisqueta, al Tucans. Necesitarán una victoria más, el próximo fin de semana, en Barcelona.

Las vallisoletanas tendrán dos oportunidades para agarrar el título.
El CPLV Panteras derrotó al SAB Tucans ASME (3-1) en el primer partido del playoff final de la Liga Élite Femenina.

En un partido muy trabado, las locales no consiguieron inaugurar el marcador hasta los últimos seis minutos del primer periodo. Celia Sáez fue la autora del primer tanto. En la segunda mitad, Verónica Ibáñez y Leticia Abrisqueta ampliaron la ventaja de las Panteras y dejaron el partido prácticamente sentenciado.

Finalmente, a 35 segundos para concluir el choque, María Ignacia Reina marcó el 3-1 definitivo que, debido al poco tiempo de juego, no sirvió de reacción para las catalanas.

Tras esta primera victoria, el combinado vallisoletano solo necesita sumar un triunfo en el siguiente duelo, que se celebrará en Barcelona el próximo sábado a las 19:30 horas, para ser campeón.

En caso que el Tucans consiga llevarse el segundo partido, el campeonato se decidiría el domingo. El tercer partido también se disputará en territorio catalán.