sábado, 18 de noviembre de 2017

Goleadas inversas ante el Tres Cantos

El CPLV masculino alcanza la cuarta victoria de la temporada en Canterac tras derrotar a los madrileños por 5-1, con un doblete de Mario Díez y goles de Jan Vyoral, Tomas Pavlusek y Dani Díez. Antes, las Panteras, con un día aciago, habían caído por 0-5.

El CPLV suma y sigue imparable ante sus aficionados. El conjunto masculino se anotó una nueva victoria, cuarta como local, ante el Tres Cantos y continúa encaramado en los puestos de cabeza de la Liga Elite masculina. Esta vez con buen juego y goles de Mario Díez (dos), Jan Vyoral, Tomas Pavlusek y Dani Díez para el 5-1 final. Por su parte, las Panteras no tuvieron su mejor día ante el cuadro femenino del Tres Cantos, volviendo a tener falta de puntería, para acabar perdiendo por 0-5.

La buena noticia de la jornada llegó de la mano del equipo masculino, que continúa sin perder en Canterac con buenas sensaciones de juego a nivel global, ante un Tres Cantos que, pese a que solo suma una victoria en su casillero, es siempre un rival peleón. De hecho, a los vallisoletanos les costó 22 minutos abrir la lata. Hasta ese momento, la posesión había sido local y, a partir del 1-0, lo fue aún más, como muestran los 45 lanzamientos con los que acabó el CPLV por los trece del Tres Cantos. Aun así, hasta que faltaban tres minutos para el descanso no llegó el primer gol, obra del checo Vyoral tras aprovechar un rechazo del portero madrileño.

La segunda parte ya sí que solo tuvo un color, el del conjunto vallisoletano que, a los seis minutos de la reanudación, tenía el encuentro resuelto gracias a un tanto de Mario Díez tras una buena jugada de Olmo Ercilla y otro de Pavlusek, con asistencia atrás de su compatriota Vyoral. Con el choque encarrilado, solo faltaba saber el marcador final. El joven Dani Díez firmó el cuarto gol a nueve minutos del final y Álvaro de Vicente, en un despiste de Kaukinen en la portería, el 4-1. Pero solo unos segundos después llegó el quinto, por medio de Mario Díez. Entonces, Ángel Ruiz dio entrada al segundo portero, Felipe Moreda, y Canterac, de nuevo con cerca de mil espectadores, vibró hasta el final.

Dos horas antes, las Panteras no habían podido comenzar con buen pie la tarde ante el Tres Cantos. Después de varios encuentros lejos de casa, había ganas de ver a las vallisoletanas en Canterac. No entraron bien en el partido y recibieron el 0-1 muy pronto, a los tres minutos, por medio de Elena Ramos. A partir de ese momento, las locales monopolizaron la pastilla pero, de nuevo, sin acierto ante la portería rival. Las vallisoletanas mandaban, llegaban al área del cuadro madrileño, pero no veían puerta. Y eso las fue minando la moral y haciendo que el Tres Cantos se creciese.

El decorado fue el mismo en la primera y la segunda parte, con control de las Panteras y cierto riesgo que acabaron pagando en la recta final del choque, con despistes y pérdidas del disco que terminaron en gol. Así llegó el 0-2, de nuevo de Elena Ramos, gol que hizo mucho daño a las vallisoletanas, que estaban haciendo su mejor hockey. Poco después, la única expulsión del encuentro, de Alicia González, acabó con el 0-3, obra de Shauny Ortega. Laura Gómez y, de nuevo, Shauny Ortega, ya con el CPLV intentando hacer el gol del honor, marcaron el 0-4 y el 0-5 final.