domingo, 12 de enero de 2020

El CPLV no falla en Las Rozas

Los vallisoletanos son líderes, a falta del partido aplazado entre el Molina y el Espanya. El conjunto de Ángel Ruiz estrena el año con una victoria (1-4) con goles de Marcos Fajardo, Jalen Krogman, Kyle Novak y Adel Saber.

El CPLV ha comenzado 2020 de la misma forma que el Munia Panteras, con una victoria en forma de goleada lejos de Canterac.

Los vallisoletanos superaron este domingo a un siempre combativo Las Rozas por 1-4, con goles de Marcos Fajardo, Jalen Krogman, Kyle Novak y Adel Saber. El triunfo permite al CPLV mantenerse en lo más alto de la Liga Elite masculina.

Sin Jerry Kaukinen, la portería fue cosa de Javier Tordera, que repetía titularidad en su segundo encuentro en la máxima categoría. El choque, que comenzó con media hora de retraso por la humedad en la pista madrileña, tuvo color vallisoletano, con el triple de lanzamientos. Aun así, la primera parte estuvo marcada por las numerosas expulsiones por ambos bandos, que no permitieron dar continuidad al juego, con muchos parones.

Los de Ángel Ruiz se adelantaron a los once minutos por medio de Marcos Fajardo. A pesar de los intentos por ampliar el marcador, al descanso, tras varias expulsiones, se llegó con ese corto 0-1.

Tras el intermedio, el CPLV se puso el mono de trabajo para sumar los tres puntos. A los ocho minutos, Jalen Krogman anotó el segundo gol, lo que debía haber tranquilizado el juego de los visitantes, pero tras un error llegó, a los pocos segundos, el 1-2, materializado por Alfonso Cruz.

A pesar de los lógicos temores por lo ajustado del marcador, el 1-3 no tardó, gracias a Kyle Novak. Quedaban trece minutos y los vallisoletanos ya controlaron el encuentro hasta el final, sobre todo porque, a siete de la conclusión, Adel Saber transformó el cuarto y, a la postre, definitivo gol.

El cuadro vallisoletano se mantiene en lo más alto de la clasificación de la Liga Elite, a la espera de que se juegue el encuentro aplazado entre el Molina y el Espanya.

Por otro lado, los dos filiales femeninos, el CPLV Panteras UEMC y el CPLF Valladolid Gatas, han disputado la tercera sede de la Liga Oro femenina en el polideportivo Canterac.

El CPLV Panteras UEMC se mantiene en lo más alto de la clasificación tras ganar sus tres partidos ante el Vila-Real (1-0), el Skulls Almasera (3-0) y el Meigas Lugo (3-0) mientras que el CPLF Valladolid Gatas ha logrado su segunda victoria de la temporada a costa del Metropolitano (6-1), perdiendo contra el Lostregos Lucus (1-5) y el Skulls Almasera (1-5).