sábado, 16 de noviembre de 2019

El CPLV vuelve a la zona de playoffs

Los vallisoletanos recuperan sensaciones tras derrotar al Tres Cantos (1-4), con goles de Andrés Baños, Marcos Pérez, Dani Gutiérrez y Adel Saber. Mientras, el Munia Panteras cede ante las madrileñas en un ajustado encuentro (5-4), con tantos de Shauny Ortega, Sonia Abón, Sara Díez y Alejandra Vallejo.

El CPLV asciende a la tercera plaza, con trece puntos.
Golpe encima de la mesa del CPLV tras vencer al Tres Cantos (1-4) en una de las pistas más complicada de la Liga Elite masculina, la del polideportivo Galapagar. Los vallisoletanos salieron con los tres puntos y recuperaron sensaciones tras la derrota ante el Espanya y el empate contra el Molina. El CPLV regresa a los puestos de playoffs tras abandonar momentáneamente esa zona después de los recientes tropiezos.

Por su parte, el Munia Panteras no consiguió refrendar su buen juego con puntos en el mismo escenario. El Tres Cantos castigó cada error de las vallisoletanas para marcar. El encuentro acabó con un ajustado 5-4 para el cuadro madrileño.

Las buenas noticias llegaron de la mano del cuadro masculino. Ya al descanso mandaba con autoridad (1-4), con casi el doble de lanzamientos que el Tres Cantos. Andrés Baños anotó el 0-1 a los nueve minutos. A pesar de que el Tres Cantos igualó la contienda cinco minutos después por medio de Alejandro Villaverde, Marcos Pérez, Dani Gutiérrez y Adel Saber, el último enfilando los últimos segundos del primer tiempo, rubricaron la superioridad vallisoletana.

En el segundo tiempo no se movió el electrónico, con el CPLV controlando el tiempo de juego, con la pastilla en su poder y jugando con el marcador a favor.

Los tres puntos permiten a los vallisoletanos colocarse con trece, de nuevo entre los cuatro mejores de la Liga Elite masculina, en la tercera plaza.

Las malas noticias llegaron con la derrota del Munia Panteras. En un encuentro marcado por las bajas temperaturas en la pista, el Tres Cantos aprovechó cada uno de los errores de las vallisoletanas para llevarse los puntos. La imagen del cuadro que dirige Andrés Portero fue, de nuevo, buena, pero se quedó a las puertas de sumar.

Shauny Ortega abrió el marcador para el Munia en el minuto ocho. Pero, en apenas dos minutos, las madrileñas remontaron por medio de Alba Ordóñez y Beatriz Armendáriz. Antes del descanso, el electrónico se movió en varias ocasiones, con una nueva igualada (2-2) con un gol de Sonia Abón y otros dos tantos, uno por cada equipo, de Sara Díez (2-3) y Vega Muñoz (3-3) en un intervalo de veinte segundos.

La segunda parte comenzó mal para las vallisoletanas, con Ana Sierra y Reyes Aguilar poniendo el 5-3 en los minutos tres y cuatro, pero el CPLV no se vino abajo, acortó distancias (5-4) a once del final, por medio de Alejandra Vallejo, y trató de encontrar la igualada hasta el pitido final.

Por otro lado, el filial de la Liga Oro masculina sigue invicto tras golear en el tercer encuentro de la jornada al Tres Cantos B (2-6), con goles de Carlos Cabrera -dos-, Pablo Tribiño, Eloy Valls, Rubén Sinovas y Álvaro Sacristán.