jueves, 14 de noviembre de 2019

Toni deja el trofeo en casa

El Real Valladolid cumple y derrota al Gaz Metan Medias rumano con un gol del canterano a la media hora tras asistencia de Hervías. Primeros minutos del curso para Luismi, Javi Sánchez y Aguado y seis jugadores del filial: Stiven Plaza, Samu Pérez, Miguel, Zalazar, Apa y Jaime.

Los blanquivioletas suman su 24º trofeo Ciudad de Valladolid.
El XLV Trofeo Ciudad de Valladolid se queda en casa.

Un gol de Toni Villa en la primera mitad sirvió para concretar el dominio de los locales ante un voluntarioso Gaz Metan Medias de Rumanía.

El Real Valladolid demostró su superioridad desde el primer minuto. El equipo blanquivioleta fue de menos a más y, según avanzaba el encuentro, comenzó a generar ocasiones más claras. De esta manera, en el minuto diecinueve, una gran demostración de juego colectivo entre Hervías, Moyano y Toni acabó con un pase del canterano al corazón del área para que Sandro controlase y se girase, pero su disparo se marchó alto.

Sin problemas en defensa, era cuestión de tiempo que llegase el gol del Real Valladolid. Lo hizo en el minuto 31, cuando Hervías filtró para Toni Villa dentro del área y el murciano, en el mano a mano, cruzó el balón para el 1-0. El Gaz Metan Medias lo intentaba a la contra, pero sus llegadas no generaban incertidumbre en la zaga local.

En la segunda parte, Sergio González cambió el once prácticamente al completo desde el inicio, con el objetivo de que todos los jugadores sumasen minutos. Y el partido siguió por los mismos derroteros, con un Real Valladolid que generaba peligro, aunque no lograba despegarse en el luminoso.

Anuar tuvo en sus botas el segundo gol, tras un centro preciso de Waldo, pero su disparo encontró la acertada intervención de Plesca, quien también se lució en un remate de Miguel desde dentro del área en el minuto 79. Ya en los instantes finales, Zalazar estrelló en el larguero un chut desde dentro del área.

El Real Valladolid volverá al trabajo el próximo lunes para afrontar una semana importante con el partido ante el Sevilla en el horizonte (domingo 24, a las 21 horas, en Zorrilla).

Real Valladolid 1: Masip; Moyano, Luismi, Javi Sánchez, Nacho; Aguado, San Emeterio, Hervías, Toni Villa; Sandro y Stiven Plaza. También jugaron: Samu Pérez, Fede Barba, Anuar, De Frutos, Alcaraz, Waldo, Miguel, Zalazar, Apa y Jaime.

Gaz Metan Medias 0: Plesca, Droppa, Ely, Pleasca, Fofana, Trif, Constantin, Larie, Dumitru, Rosu y Sanoh. También jugaron: Draguici, Cikarski, Romeo, Diakota, Costea, Albert Popa, Razvan, Nielsen, Ovidiu, Batista y Sergiu.

Goles: 1-0 (min. 31): Toni Villa.

Árbitro: González González (colegio castellano y leonés). Amonestó a Javi Sánchez, del Real Valladolid.

Incidencias: XLV Trofeo Ciudad de Valladolid. Estadio José Zorrilla.