lunes, 11 de marzo de 2013

Importante victoria del Cuatro Rayas frente al Anaitasuna

Eilert, con doce goles, lideró al conjunto de Juan Carlos Pastor.

Los jugadores festelan el triunfo ante Helvetia Anaitasuna.
Gran partido del Cuatro Rayas Valladolid que desde el minuto 1 salió mentalizado de la importancia del encuentro. El equipo liderado por Eilert en el ataque (12 goles) estuvo por delante del marcador en los 60 minutos, al descanso el luminoso reflejaba 17 - 14.

Ficha técnica del partido:

32.- CUATRO RAYAS VALLADOLID (17+ 15): Héctor Tomás (p.), García Vega (2), Porras (2), Fernando Hernández (3, 3p.), Krivokapic (5), Eilert (12) y Félix (2) -Siete inicial- También jugaron: César Pérez Verdejo (p.s.), Peciña (1), Ávila (-), Víctor Alonso (2), Lacasa (-) y César Pérez (3).

28.- HELVETIA ANAITASUNA (14+ 14): Capón (p.), Carvajal (3), Martínez (2), Meoki (-), Nadoveza (2), Borragán (8) y Goñi (2) -Siete inicial- También jugaron: Schulz (p.s.), Reig (2), Montávez (4), Novelle (2), Gastón (-) y Chocarro (2).

Parciales cada cinco minutos: 3-3, 5-4, 8-7, 10-10, 14-12, 17-14-Descanso- 20-18, 23-20, 23-20, 25-22, 29-25 y 32-28 -Final-.

Árbitros: García Serradilla y Marín Llorente (Federación catalana). Excluyeron dos minutos a Krivokapic (Min. 19), Eilert (Min.29), Peciña (Min. 44) y Víctor Alonso (Min.47) por parte del Cuatro Rayas Valladolid y a Meoki (Min. 13) y Novelle (Min.15) por parte del Helvetia Anaitasuna.

Incidencias: Partido perteneciente a la vigésimo primera jornada de la Liga Asobal, celebrado en el Polideportivo Huerta del Rey.