domingo, 17 de enero de 2021

El Munia Panteras reacciona ante el Tsunamis

Las vallisoletanas, que estrenaron la segunda fase con una derrota ante el Rubí, ganan con claridad en Barcelona (2-5). Al descanso, ya dominaban con tantos de Sonia Abón, Paula Prado, Shauny Ortega y Elisa Díez. Mercé Vilaró y Julia Lliveria acortaron distancias en el segundo periodo, pero Elisa Díez sentenció.

Las Panteras tenían una cita importantísima este domingo en Barcelona ante uno de los equipos más en forma de la Liga Elite, el CB Tsumanis, en una segunda fase que promete igualdad.

El Munia Panteras redondeó los resultados del CPLV en esta jornada y volvió a la senda de la victoria tras perder en la pasada semana ante el Rubí (2-4). En un partido completo, las de Andrés Portero dejaron casi visto para sentencia el duelo gracias a un buen comienzo con dos goles, antes del minuto tres, de Sonia Abón y Paula Prado. En una gran primera parte, Shauny Ortega y Elisa Díez colocaron el 0-4 antes del descanso.

En la segunda mitad, llegó la reacción del CB Tsumanis, que acortó distancias, durante una doble expulsión de las Panteras, con dos goles en un minuto de Mercé Vilaró y Julia Lliveria. Las vallisoletanas aguantaron la presión en una pista de menores dimensiones que Canterac y sentenciaron en la recta final, cuando el Tsunamis estaba con portera-jugadora, por medio de Elisa Díez. Destacó la gran actuación de la joven María Sierra bajo los palos.

También en Barcelona, el filial masculino, el UEMC CPLV, sumó una victoria ante el Sant Andreu (3-4) y encajó una derrota ante el Rubí (3-2) en sus dos compromisos de la Liga Oro masculina.