domingo, 13 de octubre de 2013

Mozo Grau encaja la primera derrota de la temporada en su visita al Molina Sport

Los vallisoletanos sufrieron siete expulsiones que lastraron sus posibilidades ante el equipo canario. A base de coraje, consiguieron apretar el marcador (5-4) a once minutos del final. Los locales sentenciaron en superioridad.

El CPLV Mozo-Grau ha sufrido este sábado la primera derrota (6-4) de la temporada 2013/14 en la pista canaria del Molina Sport en un encuentro donde se vio lastrado por siete expulsiones, la mayoría aprovechadas por su rival para anotar en superioridad. Los vallisoletanos no pudieron desplegar su juego y apenas dispusieron de ventajas numéricas ya que el Molina solo tuvo tres expulsiones -la última en el minuto final-.

Todo tras empezar muy bien el encuentro, con un primer gol de Marcos Pérez a asistencia de Nathan Sigmund a los 41 segundos. Pero la alegría apenas duró dos minutos, los que tardaron la pareja de colegiados (Córdoba Díaz de Lastra y García Baños) en señalar la primera exclusión a Andrés Portero. Una segunda superioridad, después de dos minutos a Marcos Pérez, acabó con el 2-1, que dejó tocados a los del CPLV, que encajaron el tercer gol un minuto después.

A partir de ese momento, tocaba buscar la remontada, sobre todo tras ver cómo el cuadro canario hacía el cuarto tras otra expulsión, esta vez al entrenador-jugador Nathan Sigmund. Olmo Ercilla hizo el 4-2 antes del descanso en una de las dos superioridades de las que dispuso el Mozo-Grau.

La segunda parte no fue mejor para los intereses de los vallisoletanos, que remontaron a base de coraje tras recibir el quinto de la tarde. Nathan y Marcos pusieron la emoción y el electrónico en el 5-4 a once minutos del final, pero la enésima expulsión del CPLV, esta de Rubén Herrero, acabó con otro gol, el sexto de los canarios, y con las esperanzas de puntuar.

Primera derrota de la temporada, muchas conclusiones y cosas por mejorar en una plantilla que estrenó las equipaciones de la marca asturiana Lottac, que este año vestirá al CPLV Mozo-Grau tras alcanzar un acuerdo de patrocinio.