domingo, 6 de octubre de 2013

El Aula suma su primer punto en Miriam Blasco en la División de Honor

Tablas entre dos rivales directos en la lucha por la permanencia. El Prosetecnisa Zuazo mandó en el marcador durante tres cuartas partes del encuentro.

El Aula Cultural ha sumado su primer punto como local esta temporada gracias a una extraordinaria remontada ante un rival directo como el Prosetecnisa Zuazo.

Las vallisoletanas fueron por debajo en el marcador casi tres cuartos de hora, pero sacaron fuerzas de flaqueza en los minutos finales para, al menos, salvar un valioso punto ante un potente conjunto vasco.

Al contrario de lo que pasó hace justo siete días en Gran Canaria ante el Rocasa, en esta ocasión las vallisoletanas comenzaron perdiendo. Afortunadamente, las jugadoras de Miguel Ángel Peñas supieron enderezar a tiempo el rumbo de su juego para volverse a meter en el partido.

En los últimos compases del encuentro, cualquiera de los dos conjuntos pudo haber ganado pero las tablas que quedaron reflejadas al final en el electrónico del polideportivo Miriam Blasco pueden considerarse justas viendo los méritos de ambos contendientes.

Aula Cultural 24: Lourdes Guerra (p), Patricia Fernández, Celia López (7), Ana Vergara (1), Ángela Nieto, Isabel Calderón (5, 2p.), Alicia Torres (2), Cristina Cifuentes (1), Raquel de la Cruz (5, 2p.), Teresa Álvarez, Cecilia Cossío, Bea Casquero, Laura Muñíz (p) y Amaia Garibay (3).

Prosetecnisa Zuazo 24: María Esteban (p), Tania Yáñez (3), Ainhoa Hernández (6), Yanire Echabe (2), Ohiane Gil (1), Mirem Aldecoa, Leticia Cobo, Alexandra Gil (2), Patricia Ahedo (4), Vanessa Álvarez (4), Nahia Galarza, Nagore Andraka, Jessica Bonilla (2) y Verónica Fernández (p).

Parciales cada cinco minutos: 2-1, 4-4, 6-7, 7-10, 9-12, 11-13 (descanso) 13-15, 16-18, 19-18, 22-19, 23-22 y 24-24 (final).

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de liga de División de Honor disputado en el Polideportivo Miriam Blasco ante unos 400 espectadores.