domingo, 6 de octubre de 2013

Mozo Grau se estrena con victoria ante Castellbisbal

Las ‘Panteras’ arrancan con un doble triunfo en Madrid ante las ‘Walkiryas’ (2-7) y las ‘Caníbales’ (0-6).

Buen comienzo en las competiciones nacionales para los conjuntos del Mozo-Grau, que han sumado nueve puntos de nueve posibles. El conjunto de élite masculino comenzó el sábado la Liga ante el Castellbisbal, un recién ascendido con mucho peligro. A la postre, así fue, con una apurada victoria por 2-1.

Marc Termes, fichaje estrella del Castellbisbal, ha hecho subir mucho el nivel del equipo catalán que, con este portero bajo palos, puede sumar puntos en cualquier cancha. En el apartado ofensivo, destaca otra de las incorporaciones, Ilde, jugador de la selección española y uno de los capitanes de Rubi en las últimas temporadas. En la presente campaña, viste los colores de ‘las abejas’. El sábado, fue el encargado de asistir a Pol en el gol visitante.
En los locales, el mayor peligro volvió a llegar de la mano de la pareja Marcos-Nathan, que participaron en los dos goles del Mozo-Grau, obra de Marcos asistido por Nathan. Un estreno liguero con un arbitraje con muchas expulsiones y, paradójicamente, demasiado ‘dejar jugar’ en un encuentro donde el castigo para los locales fue excesivo. En la taquilla poca venta de entradas, pero mucho optimismo en una campaña que, a estas alturas, ya ha superado los 300 socios con un porcentaje muy alto de nuevas incorporaciones.
El domingo tocó el turno al conjunto femenino, donde no hubo lugar para la sorpresa. Dos amplias victorias en Madrid que permiten a las ‘Panteras’ comandar la tabla desde la primera jornada. Algunas bajas y muchas rotaciones en las chicas de Mozo-Grau, donde toda la plantilla tuvo reparto de minutos para doblegar por 2 a 7 a las ‘Walkiryas’ y por 0 a 6 a las ‘Caníbales’. Ahora una jornada libre antes del primer desplazamiento a Barcelona, donde habrá que sufrir para no dejarse ningún punto.