sábado, 12 de octubre de 2019

Pleno del CPLV en Rubí

Victorias de los equipos élite masculino y femenino y del filial. El conjunto de Ángel Ruiz consiguió un sufrido triunfo (3-4), con un doblete de Dani Díez y goles de Dani Gutiérrez y Jalen Krogman. El Munia Panteras resolvió (1-3) en la segunda mitad, por medio de Shauny Ortega y Jimena Díaz, tras alcanzar el descanso con empate a uno, gracias a Verónica Ibáñez.

Las Panteras colideran la Liga Élite Femenina junto con el Tres Cantos.
El CPLV salda el intenso sábado de hockey línea en la pista del Rubí catalán con un pleno de victorias.

Los dos equipos de Élite, el masculino y el femenino, el Munia Panteras, solventaron los dos enfrentamientos con mucho trabajo y dosis de sufrimiento (3-4 y 1-3, respectivamente). El pleno se completó con el triunfo del filial de la Liga Oro masculina, que debutó con una goleada ante el segundo conjunto del Rubí (0-5).

El Munia Panteras sumó su segunda victoria de la temporada. Las vallisoletanas supieron jugar en una pista muy complicada, en la que el Rubí basa su fortaleza año a año. Verónica Ibáñez abrió el marcador a los nueve minutos en una acción individual en una primera parte igualada, que acabó con empate a uno tras una diana de Judit Pareja a ocho minutos del descanso.

Las dirigidas por Andrés Portero aprovecharon una segunda mitad con expulsiones, tras una primera limpia, para llevarse los tres puntos tras sendos goles de Shauny Ortega, a la conclusión de una superioridad, y Jimena Díez, con asistencia de Mar de Saja, a once y siete minutos del final, respectivamente.

Un epílogo (con ese 1-3) que las vallisoletanas manejaron bien. Con la victoria, el CPLV Munia Panteras y el Tres Cantos mandan en la clasificación de la Liga Élite femenina, con seis puntos.

En la Liga Élite masculina dominan los mismos equipos, el CPLV y el Tres Cantos, junto con el Metropolitano. El cuadro vallisoletano también supo sufrir en la pista del polideportivo Francesc Calvo de Barcelona. En su caso, remontando el 1-0 de Ian Alarcos, a los nueve minutos, y el 2-1 de Noah Litsko, a los diecisiete, con un doblete de Dani Díez y goles de Dani Gutiérrez y Jalen Krogman.

Con Jerry Kaukinen en la portería, el CPLV se repuso de una primera parte, dos veces por debajo en el marcador, con las inferioridades marcando el ritmo del encuentro. Al descanso se llegó con 2-2 (con goles de Dani Gutiérrez y Dani Díez).

En la segunda parte, los de Ángel Ruiz se pusieron en franquicia con un 2-4 a los cinco minutos, con dianas de Jalen Krogman y, de nuevo, Dani Díez, y mantuvieron el tipo, pese a sufrir tres expulsiones, y la calma tras el 3-4 a tres minutos del final.

De esta forma, el Munia Panteras y el CPLV asaltan una pista que en los últimos años se les había atragantado tras doblegar a los dos equipos del Rubí que, pese a los cambios y su juventud, darán más de un susto.

A estos dos triunfos se unió el éxito del filial de la Liga Oro, con una goleada ante el Rubí B (0-5), con goles de Carlos Cabreras (tres), Álvaro Sacristán y Rubén Sinovas, y minutos para todos los jugadores.