lunes, 25 de noviembre de 2013

Las Panteras siguen la estela del Rubí

Las vallisoletanas golean (3-10) al Tenerife Guanches con un gran protagonismo de Ana Sierra. El encuentro ha supuesto un importante gasto para las arcas del club.

Con la Liga Elite masculina de descanso hasta el 14 de diciembre, el CPLV Mozo-Grau femenino tomó el relevo y regresó a escena tras varias semanas sin competición. Las Panteras doblegaron a domicilio al Tenerife Guanches HC (3-10) en el quinto encuentro (de los seis disputados hasta el momento) lejos del polideportivo de Canterac. Este con el agravante económico, ya que el club vallisoletano tuvo que cambiar el vuelo a última hora por la negativa tinerfeña a adelantar unas horas el encuentro. Todo ello trastoca el presupuesto del Club Patinaje en Línea Valladolid en un momento más que complicado.

En el apartado deportivo, el CPLV Mozo-Grau femenino llevaba casi un mes sin disputar un partido –desde el 26 de octubre en su casa ante el Lostregos Lugo- y había ganas. Las Panteras entraron con rabia a la pista de un conjunto de reciente creación que aún no había perdido esta temporada, aunque también es cierto que se habían enfrentado con los equipos menos fuertes de la liga. Ya antes de los tres minutos, Celia Sáez abría el marcador. Sara Díez hizo el segundo a los siete minutos, Ana Sierra el tercero a los diecisiete y Alicia González el cuarto a los dieciocho. Estaba claro quién mandaba sobre la pista.

Con 1-5 al descanso, con un nuevo tanto de Ana Sierra, las Panteras no se relajaron y en la segunda mitad anotaron otros cinco goles, con protagonismo para Julia Fouz (2), Ana Sierra (2 más, para acabar con 4) y Alicia González. El conjunto tinerfeño no llego a inquietar en ningún momento a las Panteras, que vieron como se permitía un juego excesivamente ‘al límite’ por parte de las locales. El CPLV Mozo-Grau femenina se mantiene en la parte alta de la tabla. De momento el conjunto vallisoletano es segundo tras el Rubí catalán.

Las Panteras regresarán a Canterac este próximo fin de semana, aunque en un horario poco habitual. Las féminas del Mozo-Grau se enfrentarán al conjunto catalán de Sant Andreu el sábado a las 11:00 de la mañana.