sábado, 10 de octubre de 2020

El Caja Rural vence al Tsunamis en la pista del Jujol

Los vallisoletanos se sobrepusieron a un cambio de horario y escenario por razones climatológicas. Mario Díez, Dani Díez y Marcos Pérez abrieron el camino en el primer periodo (0-3). Dani Gutiérrez y los dobletes de Mario Díez y Dani Díez completaron el trabajo en el segundo tiempo para cerrar la victoria (1-6) del líder del grupo 2 de la Liga Élite.

Los de Ángel Ruiz celebran el triunfo en Sant Joan Despí.
El Caja Rural CPLV sumó este sábado su segunda victoria consecutiva en este inicio de la Liga Élite masculina.

Lo hizo a domicilio ante el Barcelona Tsunamis (1-6) en un partido que finalmente se jugó en la pista del Jujol, el polideportivo del Mig de Sant Joan Despí, por razones climatológicas. Los vallisoletanos fueron mejores de principio a fin, mandando en el marcador y en el parqué. Mario Díez (dos), Dani Díez (dos), Marcos Pérez y Dani Gutiérrez fueron los goleadores del CPLV.

El encuentro, por el anuncio de lluvias en Barcelona a lo largo de la jornada, se tuvo que adelantar de hora y cambiar de escenario, en Sant Joan Despí, donde habitualmente disputa sus partidos el Jujol.

El Caja Rural CPLV no se descentró y salió a la pista en plan dominador para golpear en el electrónico a los cinco minutos por medio de Mario Díez. A pesar de un par de expulsiones que pudieron alterar al equipo, los de Ángel Ruiz continuaron mandando y encontraron el premio del segundo gol, obra de Dani Díez, a siete minutos del descanso. Marcos Pérez hizo el tercero poco después para llegar al intermedio con el triunfo más cerca.

Tras el descanso no cambió el decorado. El Caja Rural CPLV siguió siendo el gran protagonista de las acciones. Ángel Ruiz sí cambió al portero. Así, la primera mitad fue para Rodri Fernández y la segunda para David Ros. Aunque, de nuevo, el gol tuvo color vallisoletano gracias a Dani Gutiérrez a los tres minutos de la reanudación.

Con los puntos cada vez más cerca, el encuentro entró en una fase en la que el cuadro local buscó el tanto del honor y el visitante contemporizar, aunque sin desdeñar ir a por más. Así llegaron el quinto gol, por medio de Mario Díez, y el sexto, de Dani Díez. Ya no quedaba mucho en juego y solo en una controvertida acción, con Ros en el suelo tras un empujón, se produjo el tanto del Barcelona Tsunamis, por medio de Óscar Sierra.

El Caja Rural CPLV, con seis puntos tras dos jornadas y doce goles a favor, comanda la clasificación del grupo 2 de la Liga Élite Masculina.